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dc.creatorSequeira Bustamante, Ana Patricia
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3612
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73544
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCAPACITACION DE EMPLEADOS
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectESCHERICHIA COLI
dc.subjectESTAFILOCOCOS DORADOS
dc.subjectMANOS - CUIDADO E HIGIENE - EVALUACION
dc.subjectMANOS - DESINFECCION - EVALUACION
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES - EVALUACION
dc.titleEvaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitales
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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