Show simple item record

dc.creatorGonzález Venegas, Jimena
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3609
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73541
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectHUEVOS - MICROBIOLOGIA
dc.titleEvaluación del efecto de la raza, método de limpieza y temperatura sobre la penetración bacteriana durante el almacenamiento de huevos de gallina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record