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dc.contributor.advisorMora Peraza, Eleana G.
dc.creatorRodríguez Jiménez, Ana Cristina
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3603
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73535
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.subjectProductos KyC, S.A. (Costa Rica)
dc.subjectProductos KyC, S.A. (Costa Rica) - EVALUACION
dc.subjectTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
dc.titleDiseño de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), procedimientos estandarizados de operación (SOP) y procedimientos estandarizados de operación para la limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la eficacia del tratamiento térmico aplicado en las líneas de cebolla troceada y cebolla con chile troceados de la Empresa Productos KyC S.A
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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