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dc.contributor.advisorCortés Muñoz, Marianela
dc.creatorFallas Rodríguez, Pilar
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3600
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73532
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - EVALUACION
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.titleCaracterización sensorial del queso típico Turrialba fresco con sello de denominación de origen
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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