Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada
dc.contributor.advisor | Chacón Villalobos, Alejandro | |
dc.creator | González Balmaceda, Felipe | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:54Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:54Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3438 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73530 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO (COCINA) | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS | |
dc.subject | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.title | Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]