Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChacón Villalobos, Alejandro
dc.creatorGonzález Balmaceda, Felipe
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3438
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73530
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCARNE DE CONEJO
dc.subjectCARNE DE CONEJO (COCINA)
dc.subjectCARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
dc.subjectDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS
dc.subjectDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
dc.titleDesarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem