Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEsquivel Rodríguez, Patricia
dc.creatorRosales López, María del Pilar
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3437
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73529
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectCAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectDIELECTRICOS
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
dc.subjectMANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectMANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectMICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectPIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.subjectRESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.titleEfecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem