Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCordero Gómez, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2017-09-26T14:33:22Z
dc.date.available2017-09-26T14:33:22Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3267
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73291
dc.descriptionTesis (licenciatura en microbiología y química clínica)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectPARQUE DE DIVERSIONES (COSTA RICA)
dc.subjectPARQUES DE DIVERSIONES
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
dc.titleAnálisis bacteriológico de alimentos de alto riesgo de contaminación expendidos en el Parque Nacional de Diversiones San José, Costa Rica
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiología


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem