Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGonzález Dubón, María José
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3415
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73200
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subjectEMPAQUE
dc.subjectMICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO
dc.subjectPULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPULPA DE CAFE - CONSERVACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPULPA DE CAFE - SECADO
dc.subjectTRATAMIENTO DE RESIDUOS
dc.titleEstudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem