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dc.creatorCortés Sequeira, Elena
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73198
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectALMIDON - ANALISIS
dc.subjectALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectALMIDON - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectAME - PROCESAMIENTO
dc.subjectAMPI - PROCESAMIENTO
dc.subjectDIGESTION
dc.subjectPASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectTIQUISQUE - PROCESAMIENTO
dc.titleCaracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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