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dc.creatorSancho Juárez, Viviana
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3410
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73195
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCHAYOTES - PROCESAMIENTO
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleEvaluación del efecto del procesamiento sobre el contenido de fibra dietética total, soluble e insoluble, la capacidad de retención de aceite y la capacidad de hinchamiento de tres variedades de chayote fresco y procesado (Sechium edule)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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