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dc.creatorLizano Cruz, Irene
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3390
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73194
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCANELA
dc.subjectCARNE DE RES - ALMACENAMIENTO
dc.subjectCARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION
dc.subjectESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LA CARNE
dc.subjectOREGANO
dc.subjectPSEUDOMONAS - EVALUACION
dc.titleEfecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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