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Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A.
dc.creator | Alvarado Campos, Priscila | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T16:48:05Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T16:48:05Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3389 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73193 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS | |
dc.subject | PEJIBAYES - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA | |
dc.subject | PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | PRODUCTOS UJARRAS S.A. (COSTA RICA) | |
dc.title | Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A. | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]