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dc.creatorAlpízar Rodríguez, Danny
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:04Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:04Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3386
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73190
dc.descriptionProyecto de Graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALCOHOL
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectLEVADURAS
dc.titleEvaluación de diferentes productos alimenticios elaborados con dos derivados de levadura para aumentar su valor nutricional y funcional sin detrimento de su calidad sensorial
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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