Mostrar el registro sencillo del ítem
Reviteca 7
dc.creator | Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2011-08-05T15:43:41Z | |
dc.date.available | 2011-08-05T15:43:41Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.issn | 1022-0321 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/496 | |
dc.description.abstract | Incluye el volumen 7 completo de la revista. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Fundación para la Investigación Agroindustrial Alimentaria (FIAA) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Reviteca, Vol.7, 2000 | es_ES |
dc.subject | Jarabe de banano | es_ES |
dc.subject | Composición de alimentos | es_ES |
dc.subject | Frijol | es_ES |
dc.subject | Listeria monocytogenes | es_ES |
dc.subject | Camarón | es_ES |
dc.subject | Contaminación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Bocadillos | es_ES |
dc.subject | Listeria spp | es_ES |
dc.title | Reviteca 7 | es_ES |
dc.type | otras publicaciones periódicas | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]