Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCentro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.date.accessioned2011-08-05T15:43:41Z
dc.date.available2011-08-05T15:43:41Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/496
dc.description.abstractIncluye el volumen 7 completo de la revista.es_ES
dc.description.sponsorshipFundación para la Investigación Agroindustrial Alimentaria (FIAA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherReviteca, Vol.7, 2000es_ES
dc.subjectJarabe de bananoes_ES
dc.subjectComposición de alimentoses_ES
dc.subjectFrijoles_ES
dc.subjectListeria monocytogeneses_ES
dc.subjectCamarónes_ES
dc.subjectContaminación de alimentoses_ES
dc.subjectBocadilloses_ES
dc.subjectListeria sppes_ES
dc.titleReviteca 7es_ES
dc.typeotras publicaciones periódicas
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem