Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración
Fecha
2014
Autor
Coto Calvo, Cristina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10669/29734
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2786
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Colecciones
Tecnología en Alimentos
[333]
Buscar en Kérwá
Esta colección
Listar
Todo Kérwá
Comunidades & Colecciones
Títulos
Autores
Palabra clave
Por procedencia
Por tipo
Esta colección
Títulos
Autores
Palabra clave
Por procedencia
Por tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro