Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGiutta Méndez, María
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2784
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29732
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBEBIDAS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.subjectPROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectSUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO
dc.titleDesarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticos
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem