Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo de un prototipo de un evaporador osmótico para la concentración de jugos pulposos de frutas
Fecha
2013
Autor
Jiménez Acuña, Hellen
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10669/29730
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2782
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Colecciones
Tecnología en Alimentos
[333]
Buscar en Kérwá
Esta colección
Listar
Todo Kérwá
Comunidades & Colecciones
Títulos
Autores
Palabra clave
Por procedencia
Por tipo
Esta colección
Títulos
Autores
Palabra clave
Por procedencia
Por tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro