Show simple item record

dc.creatorLezama Solano, Adriana
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29729
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectARROZ - COMPOSICION
dc.subjectARROZ - PROCESAMIENTO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS
dc.titleDesarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record