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dc.creatorQuirós Alpízar, Silvia María
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:06Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:06Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2600
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/29586
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
dc.subjectDIETA LIBRE DE GLUTEN
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectHARINA DE AMPI
dc.subjectHARINA DE ARROZ
dc.subjectHARINA DE TIQUISQUE
dc.subjectHARINA DE YUCA
dc.subjectHARINAS - EVALUACION
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleElaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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