Mostrar el registro sencillo del ítem
Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado
dc.creator | Murillo González, Laura | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:05Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:05Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2599 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29585 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDO LACTICO | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | JUGO DE PIA | |
dc.subject | MICROFILTRACION | |
dc.subject | NANOFILTRACION | |
dc.subject | PIA - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE FRUTAS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]