Show simple item record

dc.creatorMurillo González, Laura
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2599
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/29585
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectACIDO LACTICO
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectJUGO DE PIA
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectNANOFILTRACION
dc.subjectPIA - PROCESAMIENTO
dc.subjectPROCESAMIENTO DE FRUTAS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleRecuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record