Show simple item record

dc.creatorQuesada Salas, María Catalina
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2597
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/29583
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectJUGO DE PIA
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectPROCESAMIENTO DE FRUTAS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleDeterminación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record