Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados
dc.creator | Rojas Abarca, Esteban Jesús | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2587 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29576 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | GOMA DE XANTANO | |
dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
dc.subject | LABORATORIOS GRIFFITH (COSTA RICA) | |
dc.subject | MAYONESA - ANALISIS | |
dc.subject | MAYONESA - COMPOSICION | |
dc.subject | MAYONESA - PROPIEDADES | |
dc.subject | SALSAS - ANALISIS DE COSTOS | |
dc.subject | SALSAS - PRODUCCION | |
dc.title | Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]