Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBustamante Mora, Marta Eugenia
dc.creatorTorres Corrales, Mario José
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2570
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29570
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
dc.subjectCOMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA)
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS
dc.subjectPIA - PRODUCCION
dc.subjectPLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectPLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION
dc.subjectSISTEMAS DE INFORMACION
dc.titleFortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem