Mostrar el registro sencillo del ítem
Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas
dc.contributor.advisor | Bustamante Mora, Marta Eugenia | |
dc.creator | Torres Corrales, Mario José | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:04Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2570 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29570 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL | |
dc.subject | COMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA) | |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
dc.subject | PIA - PRODUCCION | |
dc.subject | PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION | |
dc.subject | SISTEMAS DE INFORMACION | |
dc.title | Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]