dc.creator | Acosta Castro, Bárbara María | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2534 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29536 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS | |
dc.subject | DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | DULCE DE LECHE - INDUSTRIA Y COMERCIO | |
dc.subject | LECHE EN POLVO | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Desarrollo de una base en polvo para la elaboración de dulce de leche y evaluación de sus características físicas y químicas así como de la preferencia de los consumidores | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | |