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dc.creatorLópez Marín, Raquel
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2533
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29535
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALMIDON DE YUCA - ANALISIS
dc.subjectALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectALMIDON DE YUCA - PRODUCCION
dc.subjectALMIDON DE YUCA - SECADO
dc.titleEfecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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