Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)
dc.creator | López Marín, Raquel | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2533 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29535 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - ANALISIS | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - PRODUCCION | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - SECADO | |
dc.title | Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta) | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]