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dc.creatorSedó Masís, Patriciaes_ES
dc.date.accessioned2016-12-01T16:08:50Zes_ES
dc.date.available2016-12-01T16:08:50Zes_ES
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/29343es_ES
dc.descriptionDocumento producido como parte del proyecto de investigación EC-317 “El turno como vivencia colectiva y expresión gastronómica y cultural en las comunidades costarricenses del valle central de Costa Rica” inscrito en la Sección de Extensión Cultural de la Vicerrectoría de Acción Social.es_ES
dc.description.abstractEl turno, tal como se define la fiesta popular en Costa Rica, se caracteriza por ser un espacio comunitario que propicia la participación, convivencia social, expresión cultural y gastronómica. En el mismo se promueve la identidad local, regional y nacional, se fortalece el sentido de pertenencia que tienen las personas con las costumbres y tradiciones, y se contrapone con la globalización que ha desdibujado las fronteras y ha impactado de múltiples formas a la sociedad costarricense. Reconociendo que este espacio colectivo tiene un gran simbolismo social, y que la comida es un eje central de la celebración colectiva, surgió el interés por realizar el presente estudio mediante el cual se propuso caracterizar las fiestas populares que se realizan en varias comunidades del Valle Central del país.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectfestividades religiosases_ES
dc.subjectmanifestaciones culturaleses_ES
dc.subjectcosta ricaes_ES
dc.subjectcocina costarricensees_ES
dc.titleEl turno: Un acercamiento a este espacio festivo y de expresión cultural y gastronómica en comunidades de Valle Central de Costa Ricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
dc.typeInforme de resultadoses_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Acción Sociales_ES
dc.identifier.codproyectoEC-317es_ES


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