Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.date.accessioned2016-11-21T20:37:17Z
dc.date.available2016-11-21T20:37:17Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2513
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29306
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectCALOSTRO COMO ALIMENTO PARA ANIMALESes_ES
dc.subjectINMUNOGLOBULINAS - ANALISISes_ES
dc.subjectLEVADURA COMO ALIMENTO PARA ANIMALESes_ES
dc.subjectSUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALESes_ES
dc.subjectTERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - COSTA RICAes_ES
dc.subjectTERNEROS - CRIA Y DESARROLLO - COSTA RICAes_ES
dc.titleSuplementación con pared celular y cultivo de levaduras en vacas preparto y su efecto sobre la calidad del calostro y el estado inmunológico de las ternerases_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem