Show simple item record

dc.creatorSaborío Marín, Laura
dc.date.accessioned2016-09-08T21:09:09Z
dc.date.available2016-09-08T21:09:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2316
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29068
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
dc.languagees
dc.subjectGOMAS Y RESINAS
dc.subjectREVESTIMIENTOS COMESTIBLES - PRUEBAS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE FRUTAS
dc.subjectPOLISACARIDOS
dc.subjectREVESTIMIENTOS COMESTIBLES
dc.subjectPIÑA - ALMACENAMIENTO
dc.subjectPIÑA - CONSERVACION
dc.titleFormulación y evaluación del uso de recubrimientos comestibles a base de gelano sobre trozos de piña frescos cortados para minimizar el deterioro de atributos de calidad y pérdida de masa
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record