Show simple item record

dc.creatorChinnock Mc'Neil, Anne Elizaes_ES
dc.date.accessioned2016-09-07T19:42:30Zes_ES
dc.date.available2016-09-07T19:42:30Zes_ES
dc.date.issued1993es_ES
dc.identifier.issn1022-0321es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/28937es_ES
dc.description.abstractEn este trabajo se presentan datos sobre tamaños de porciones de diferentes los alimentos y preparaciones en un área rural y en una comunidad urbana. Los resultados se analizaron para hombre mujeres y niños preescolares en cada área, Se presenta el porcentaje de sujetos que consume los alimentos, la frecuencia de consumo los tiempos de comida de mayor consumo de los mismos. El tamaño de la porción de los diferentes alimentos se presenta en forma de promedios y desviación estándar para cada grupo y según área.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceReviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 2(1-2):1-6, 1993es_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectComposiciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectEstudiante de primariaes_ES
dc.titleConsumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos en un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Ricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeArtículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record