Show simple item record

dc.creatorZamora Fernández, Karen Andreaes_ES
dc.date.accessioned2016-09-07T17:00:36Zes_ES
dc.date.available2016-09-07T17:00:36Zes_ES
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2279es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/28927es_ES
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectOJO DE GALLOes_ES
dc.subjectHONGOS VENENOSOSes_ES
dc.subjectCOMPOST - ANALISISes_ES
dc.subjectABONO ORGANICOes_ES
dc.subjectLIXIVIACIONes_ES
dc.subjectCAFE - ENFERMEDADES Y PLAGASes_ES
dc.subjectCOMPOST - MICROBIOLOGIAes_ES
dc.subjectQUITINAes_ES
dc.titleDescripción química y microbiológica de lixiviados y tés de vermicompost y su efecto en la supresión de la enfermedad "ojo de gallo" (Mycena citricolor Berk y Curt) Sacc, en hojas de cafeto (Coffea arabica L.)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomíaes_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record