Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCastro Herrera, Catherine
dc.date.accessioned2016-09-07T17:00:36Z
dc.date.available2016-09-07T17:00:36Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2276
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/28924
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectPOLIFENOLESes_ES
dc.subjectANTOCIANINASes_ES
dc.subjectTANINOSes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTES - ANALISISes_ES
dc.subjectMORAS - COMERCIOes_ES
dc.subjectTECNOLOGIA POSCOSECHA - CONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectMORAS - VALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectMORAS - ALMACENAMIENTOes_ES
dc.subjectEMPAQUE - EVALUACIONes_ES
dc.subjectMORAS - COMPOSICIONes_ES
dc.subjectMORAS - EMPAQUETADOes_ES
dc.titleEvaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)es_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomíaes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem