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dc.creatorAguilar Villarreal, Fernando
dc.creatorIvankovich Guillén, Carmen Isabel
dc.creatorFigueroa Barquero, Jorge
dc.date.accessioned2016-09-06T22:00:02Z
dc.date.available2016-09-06T22:00:02Z
dc.date.issued1992-12
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/28910
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue determinar el nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Crysta Rica. El enfoque aplicado contempló la utilización de variables físicas" y variables "psicológicas. Se realizaron 705 encuestas directas a armas de ensa en la primera semana de diciembre de 1991, empleando entrevistadores entrenados y aplicando supervisión en terreno en un 25% de los casos. Las variables "físicas" utilizadas fueron el sabor, el color, el aroma, la consistencia y la percepción de la calidad general. Los variables "psicológicas" medidas fueran el rendimiento, la calificación del precio, la detección de defectos, la competitividad, el conocimiento de un ideal y la fidelidad a la marca. Se encontró que el consumidor costarricense está satisfecho con la gelatina disponible en el mercado local. Aplicando este enfoque no fue posible detectar diferencias significativas, por lo que no se pudo establecer cual marca satisfacía mejor a sus consumidores.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceReviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 1(2):19-23. 1992es_ES
dc.subjectGelatinases_ES
dc.subjectMercadeoes_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleDeterminación del nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Costa Ricaes_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


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