Show simple item record

dc.creatorAguilar Villarreal, Fernandoes_ES
dc.creatorIvankovich Guillén, Carmen Isabeles_ES
dc.creatorFigueroa Barquero, Jorgees_ES
dc.date.accessioned2016-09-06T22:00:02Zes_ES
dc.date.available2016-09-06T22:00:02Zes_ES
dc.date.issued1992-12es_ES
dc.identifier.issn1022-0321es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/28910es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue determinar el nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Crysta Rica. El enfoque aplicado contempló la utilización de variables físicas" y variables "psicológicas. Se realizaron 705 encuestas directas a armas de ensa en la primera semana de diciembre de 1991, empleando entrevistadores entrenados y aplicando supervisión en terreno en un 25% de los casos. Las variables "físicas" utilizadas fueron el sabor, el color, el aroma, la consistencia y la percepción de la calidad general. Los variables "psicológicas" medidas fueran el rendimiento, la calificación del precio, la detección de defectos, la competitividad, el conocimiento de un ideal y la fidelidad a la marca. Se encontró que el consumidor costarricense está satisfecho con la gelatina disponible en el mercado local. Aplicando este enfoque no fue posible detectar diferencias significativas, por lo que no se pudo establecer cual marca satisfacía mejor a sus consumidores.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceReviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 1(2):19-23. 1992es_ES
dc.subjectGelatinases_ES
dc.subjectMercadeoes_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleDeterminación del nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Costa Ricaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeArtículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record