Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMurillo Rojas, Jorge Vinicio
dc.date.accessioned2016-06-23T22:40:42Z
dc.date.available2016-06-23T22:40:42Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2250
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/28130
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS - MICROBIOLOGIAes_ES
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionaleses_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem