Show simple item record

dc.creatorMurillo Rojas, Jorge Vinicioes_ES
dc.date.accessioned2016-06-23T22:40:42Zes_ES
dc.date.available2016-06-23T22:40:42Zes_ES
dc.date.issued1999es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2250es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/28130es_ES
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectALIMENTOS CONGELADOS - MICROBIOLOGIAes_ES
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record