Show simple item record

dc.creatorMontero Jiménez, Angélica
dc.date.accessioned2016-05-06T19:32:38Z
dc.date.available2016-05-06T19:32:38Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2188
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/27716
dc.descriptionPráctica dirigida de graduación (licenciatura en ingeniería química)
dc.languagees
dc.subjectCERVEZA
dc.subjectCERVEZA - ANALISIS
dc.subjectINDUSTRIA CERVECERA
dc.subjectCERVECERIA DE COSTA RICA
dc.subjectFERMENTACION
dc.titleCaracterización de la pérdida de extracto, enfocado en el área de fermentación-maduración de la Cervecería de Costa Rica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record