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El alojamiento de las terneras solas o en parejas: Su efecto sobre el consumo y el crecimiento
(2017)
Los resultados de este estudio revelan que el tipo de alojamiento (individual o en parejas) no tuvo un efecto sobre el
consumo de alimento balanceado; sin embargo, se encontró que el peso de los animales fue significativamente ...
Requerimientos nutricionales de las cabras
(2004)
Con el crecimiento del ganado caprino en nuestro país,
así como el aumento en el interés por este tipo de
explotación, muchas preguntas emergen sobre la
nutrición de estos pequeños rumiantes. Sin embargo, nos
encontramos ...
Transferencia de inmunidad pasiva en terneras y terneros de engorde
(2013)
Durante muchos años, se ha documentado
que los terneros al nacer dependen
de la transferencia de las inmunoglobulinas
(Igs) de la madre, presentes en el
calostro. Este proceso se conoce como
transferencia de inmunidad ...
El nitrógeno en los sistemas ganaderos de leche
Nitrogen in dairy farm systems
(2006)
El nitrógeno
es un elemento muy importante para todo organismo.
Se encuentra en: la atmósfera, el suelo y el agua. Se aplica
en todo el mundo para producir alimentos. El nitrógeno para
la agricultura incluye: el ...
Prevalencia de falla en la transferencia de inmunidad pasiva en terneras de lechería
(2014)
El objetivo del presente estudio fue determinar por tercer año consecutivo, la falla en la transferencia de inmunidad pasiva en terneras de lechería en la Región Huetar Norte de Costa Rica. Los datos presentados corresponden ...
Minerales para terneras de lechería en la etapa de predestete
(2014)
Dentro de los aspectos nutricionales, los animales requieren de minerales
para la estructura de órganos,de tejidos, así como para algunas
funciones biológicas como cofactores de enzimas y sistemas hormonales.
Otras ...
Utilización de sustitutos o reemplazadores de calostro en terneras de lechería
(2013)
Una falla en la transferencia de inmunidad pasiva
(FTIP) es un término que se utiliza para indicar un
estado en el que las terneras no han podido absorber
su cientes anticuerpos o inmunoglobulinas (Igs) provenientes
del ...
Evaluación del efecto de los purines vacunos sobre la producción de pasto Taiwán (Pennisetum purpureum) en un suelo Andisol
Evaluation of the effect of cattle slurry on the production of Taiwan grass (Pennisetum purpureum) in an Andisol soil
(2020-12-17)
La fertilización química se ha intensificado en los últimos años y una de las mayores preocupaciones es la pobre eficiencia del uso de fertilizantes nitrogenados y los costos ambientales debido a las pérdidas de este ...
Evaluation of calf milk pasteurization systems on 6 Pennsylvania dairy farms
(2010)
Waste milk has been fed to calves for many years, but
concerns with bacterial contamination as well as possible
transmission of diseases have discouraged widespread use
of this feed. Pasteurization of waste milk is one ...
Fistulación en bovinos y uso de la técnica de degradabilidad ruminal para análisis de alimentos
Fistulation in cattle and use of the rumen degradation technique for feed analysis
(2020-12-16)
La calidad nutritiva de los alimentos o ingredientes utilizados para la alimentación de los
rumiantes está en función del nivel de consumo, de la degradabilidad a nivel ruminal, de la
digestibilidad, de la concentración ...