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Mostrando ítems 1-7 de 7
Consumo y venta del huevo de codorniz en Costa Rica
(2021)
El sector coturnicultor costarricense está en proceso de desarrollo; aún no se han documentado en la literatura aspectos productivos, económicos, de mercado o comercialización asociados al ...
La Ovinocultura en Costa Rica: Caracterización Sectorial Año 2014
(2015)
En el primer semestre de 2014 se realizó una encuesta en Costa Rica a 184 productores de ovinos con el fin de caracterizar sus variables sociales, comerciales y zootécnicas de sus explotaciones. Se consideró variables ...
Efecto del alojamiento de las gallinas (pastoreo, piso y jaula) sobre ácidos grasos, consumo, y percepción sensorial de sus huevos
Effect of hen housing (free-range, free cage, and cage) on fatty acids, consumption, and consumer perception of the eggs
(2021-03-07)
Introducción: A nivel mundial, crece la preocupación de los consumidores por el bienestar de los animales, incluidas las gallinas en el caso de los huevos. Objetivos:Evaluar el efecto de las ...
Caracterización sectorial de la caprinocultura en Costa Rica
(2017-12)
Este estudio buscó establecer las características técnico-productivas del sector caprinocultor costarricense, abordando 313 productores en todo el país. Se utilizó una herramienta de diagnóstico que consideró la sociografía ...
Rendimientos productivos, morfología y microbiología de los huevos de gallinas Hy-Line Brown, Novogen, Rhode Island Red y Sex Link
Productive parameters, morphology and microbiology of eggs produced by Hy-Line Brown, Novogen, Rhode Island Red and Sex Link hens
(2021-07-08)
Introducción: La producción comercial de huevos requiere comprender cómo se ve afectada la calidad del huevo por condiciones de producción, sistemas de alojamiento, bienestar animal, edad de las aves, y raza. Objetivo: ...
Consumo de Helecho Macho (Pteridium caudatum) e inocuidad láctea en bovinos de Coto-Brus, Puntarenas
Consumption of Male Fern (Pteridium caudatum) and dairy safety in cattle from Coto-Brus, Puntarenas
(2021-06-22)
Los compuestos antinutricionales contenidos en plantas pueden asociarse con una afectación a través del consumo de sus productos derivados, tanto en la salud animal como en la humana. El ptaquilósido presente en helechos ...