ListarZootecnia por tema "Industria alimentaria"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Alimentación Alternativa de gallinas ponedoras: Utilización de forraje verde hidropónico
(2014)Los altos costos de producción y principalmente de las materias primas utilizadas en la alimentación animal (maíz y soya) han creado una necesidad en los países en desarrollo de buscar formas alternativas de alimentación ... -
El consumo de agua y su efecto sobre la ingesta de alimento balanceado y el crecimiento en terneras Jersey
(2016)El experimento se llevó a cabo en la Estación Experimental Alfredo Volio Mata de la Universidad de Costa Rica con el objetivo de evaluar el efecto del consumo de agua sobre la ingesta de alimento balanceado y los parámetros ... -
Diferentes densidades de carga en Trucha Arcoiris mediante análisis de parámetros económicos y biológicos
(2016)El principal objetivo de este experimento fue determinar la mejor densidad de carga en una compañía productora de truchas bajo la modalidad de raceways, mediante la determinación de parámetros biológicos y económicos. Se ... -
Pasteurización de leche de descarte en explotaciones lecheras
(2016)Obtener una cantidad óptima de leche de buena calidad, a un bajo costo, y lograr desarrollar animales que permitan cubrir las necesidades de reemplazo y crecimiento del hato, es el objetivo de toda explotación lechera; sin ... -
Transferencia de inmunidad pasiva en reemplazos de lechería
(2016)Las terneras nacen sin anticuerpos y para su protección dependen de la transferencia de las inmunoglobulinas (Igs) de la madre presente en el calostro, este proceso es conocido como transferencia de inmunidad pasiva. Una ...