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Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
Traditional Fresh Turrialba Cheese: Key points to stablish a trained panel for quality assesment
(2017)
Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
Traditional Fresh Turrialba Cheese: Sensory evaluation and identification guidelines
(2017)
Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Bean (Phaseolus Vulgaris) Treatments Effect on Starch Digestible Fractions and Consumer Acceptability in the Production of Bean Wheat Cookies
(2017-09-25)
The effect of bean (Phaseolus vulgaris L) treatment (raw bean flour,
RBF, soaked bean gruel, SBG, and soaked and cooked bean paste,
SCBP) in wheat composite cookie production on starch digestibility
and consumer ...
Películas biodegradables con propiedades bioactivas
Biodegradable films with bioactive properties
(2017)
El envasado pasivo como barrera física entre el alimento y su entorno no permite posibles interacciones beneficiosas. Por otro lado, la acumulación del material plástico derivado del petróleo usado en el envasado es una ...