Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Toggle navigation
español
English
English
español
English
Login
Toggle navigation
Browsing Tecnología en Alimentos by Subject
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Browsing Tecnología en Alimentos by Subject
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Browsing Tecnología en Alimentos by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Tecnología en Alimentos by Subject
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Go
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Update
Now showing items 8-27 of 1056
ascending
descending
5
10
20
40
60
80
100
Subject
Abonos y Fertilizantes
[1]
Absorption
[1]
ACEITE DE PALMA
[1]
Aceite de Palma
[1]
ACEITE DE SEMILLA DE MORA
[1]
Aceites esenciales
[1]
ACEITES VEGETALES
[1]
ACEITES Y GRASAS
[3]
ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
[3]
Aceptación del consumidor
[1]
Acidez
[1]
ACIDIFICACION
[2]
ACIDIFICACION - EVALUACION
[2]
ACIDO CLOROGENICO
[1]
ACIDO LACTICO
[4]
ACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
[1]
ACIDO LACTICO - PURIFICACION
[1]
ACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
[1]
ACIDOS HIDROXICINAMICOS
[1]
ACIDOS ORGANICOS - APLICACIONES INDUSTRIALES
[1]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Kérwá
Communities & Collections
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
This Collection
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
My Account
Login
Register