dc.creator | Molina Córdoba, Manuel Enrique | |
dc.creator | Hernández, J.R | |
dc.creator | Jiménez, U.F. | |
dc.date | 2011-08-26 | |
dc.date.accessioned | 2016-05-03T15:10:55Z | |
dc.date.available | 2016-05-03T15:10:55Z | |
dc.identifier | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/7537 | |
dc.identifier | 10.15517/ring.v5i1.7537 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/24655 | |
dc.description | Se estudió el cumplimiento cinético de la fermentación acetobutílica, utilizando el clostridium acetobutylicum NRRL-B594.Se empleó almidón de banano al 2% como sustrato, condiciones de pH inicial de 5,5 y temperatura constante de 36ºC. la relación de butanol, acetona y etanol obtenida fue de 9:3:2 al cabo de 96 horas de proceso. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | en-US |
dc.rights | Copyright (c) 2014 Revista Ingeniería | en-US |
dc.source | Journal of Tropical Engineering; Vol 5, No 1 (1995) | en-US |
dc.source | Revista Ingeniería; Vol 5, No 1 (1995) | es-ES |
dc.source | Ingeniería; Vol 5, No 1 (1995) | pt-PT |
dc.source | 2215-2652 | |
dc.source | 1409-2441 | |
dc.title | CINÉTICA DE LA PRODUCCIÓN DE ACETONA-BUTANOL. | es-ES |
dc.type | artículo original | |