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dc.creatorBussing Burhaus, William Albert
dc.date2015-12-16
dc.date.accessioned2016-05-03T14:57:26Z
dc.date.available2016-05-03T14:57:26Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ucr/article/view/22387
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/24013
dc.descriptionEn la mayoría de los países Ia pesca marina es mas importante economicamente que la dP- agua dulce. En los países de zonas templadas la mayor parte de la explotacion se concentra en ciertas especies muy abundantes que ocurren en grandes bancos, por ejemplo el bacalao, sardinas y macarela. Las aguas tropicales mantienen mas variedad de peces, pero en menos cantidad promedio por especie. Una excepcion importante es la gran cantidad de atones que se encuentra en aguas tropicales.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationRevista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 41
dc.rightsCopyright (c) 2015 Revista de la Universidad de Costa Ricaes-ES
dc.sourceRevista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 41 (1975)es-ES
dc.sourceRevista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 41 (1975)en-US
dc.subjectpesca marinaes-ES
dc.subjectrecursos pesqueroses-ES
dc.subjectaguas tropicaleses-ES
dc.subjectexplotación de recursoses-ES
dc.titleUtilidad de los Recursos Pesqueros Nacionaleses-ES
dc.typeartículo original


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