Mostrar el registro sencillo del ítem
Utilidad de los Recursos Pesqueros Nacionales
dc.creator | Bussing Burhaus, William Albert | |
dc.date | 2015-12-16 | |
dc.date.accessioned | 2016-05-03T14:57:26Z | |
dc.date.available | 2016-05-03T14:57:26Z | |
dc.identifier | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ucr/article/view/22387 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/24013 | |
dc.description | En la mayoría de los países Ia pesca marina es mas importante economicamente que la dP- agua dulce. En los países de zonas templadas la mayor parte de la explotacion se concentra en ciertas especies muy abundantes que ocurren en grandes bancos, por ejemplo el bacalao, sardinas y macarela. Las aguas tropicales mantienen mas variedad de peces, pero en menos cantidad promedio por especie. Una excepcion importante es la gran cantidad de atones que se encuentra en aguas tropicales. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | Revista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 41 | |
dc.rights | Copyright (c) 2015 Revista de la Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.source | Revista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 41 (1975) | es-ES |
dc.source | Revista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 41 (1975) | en-US |
dc.subject | pesca marina | es-ES |
dc.subject | recursos pesqueros | es-ES |
dc.subject | aguas tropicales | es-ES |
dc.subject | explotación de recursos | es-ES |
dc.title | Utilidad de los Recursos Pesqueros Nacionales | es-ES |
dc.type | artículo original |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |