Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSánchez Corrales, Víctor Manuel
dc.date2006-07-01
dc.date.accessioned2016-05-02T22:08:41Z
dc.date.available2016-05-02T22:08:41Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/kanina/article/view/4632
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/20848
dc.descriptionEn este artículo, de naturaleza lexicográfica y descriptiva, contextualizada culturalmente, se presenta un inventario del léxico relativo al ámbito del tamal, como plato especial de la mesa del costarricense.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationKáñina;
dc.rightsCopyright (c) 2014 Káñinaes-ES
dc.sourceKáñina; Vol 30, N° 2en-US
dc.sourceKáñina; Vol 30, N° 2es-ES
dc.sourceKáñina; Vol 30, N° 2pt-PT
dc.source2215-2636
dc.source0378-0473
dc.titleLéxico relativo al ámbito del tamal en Costa Ricaes-ES
dc.typeartículo original
dc.coverageCRCes-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem