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dc.creatorRodríguez Montero, Werner
dc.date2011-07-07
dc.date.accessioned2016-05-02T22:03:59Z
dc.date.available2016-05-02T22:03:59Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/intersedes/article/view/746
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/20389
dc.descriptionLa rapidez del crecimiento tecnológico amenaza la “salud” de los ecosistemas globales. La llamada “revolución verde” aumentó la productividad de los cultivos pero a costa de una mayor dependencia de insumos externos a la finca. Así mismo, esa forma de producir ha comprometido la sustentabilidad de los agroecosistemas. Por lo tanto, se impone el diseño de una nueva forma de producir. La meta de la agricultura ha dejado de ser la maximización para convertirse en la sustentabilidad. Esta “revolución azul” es la consecuencia de aplicar el manejo integrado a tres niveles: plagas – enfermedades, suelo y finca.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsCopyright (c) 2014 InterSedeses-ES
dc.sourceInterSedes; Vol. 1, Núm. 1 (2000)es-ES
dc.sourceIntersedes; Vol. 1, Núm. 1 (2000)en-US
dc.sourceIntersedes; Vol. 1, Núm. 1 (2000)pt-PT
dc.source2215-2458
dc.titleAgricultura, ciencia y sociedades-ES
dc.typeartículo original


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