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El gallo pinto. Arte culinario costarricense

dc.creatorRojas, Miguel
dc.date2013-05-31
dc.date.accessioned2016-05-02T22:00:57Z
dc.date.available2016-05-02T22:00:57Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/herencia/article/view/10051
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/20184
dc.descriptionThis text is about “gallo pinto”, costarrican typical food, as a chacacteristic of its national and cultural identity.en-US
dc.descriptionEl artículo trata del “gallo pinto”, comida típica de Costa Rica, como parte de su identidad nacional y cultural.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationHerencia;
dc.rightsCopyright (c) 2014 Herenciaes-ES
dc.sourceHerencia; Vol. 21, Núm. 1en-US
dc.sourceHerencia; Vol. 21, Núm. 1es-ES
dc.sourceHerencia; Vol. 21, Núm. 1pt-PT
dc.source1659-0066
dc.subjectgallo pintoen-US
dc.subjectfooden-US
dc.subjectcosta ricaen-US
dc.subjectidentityen-US
dc.subjectcultureen-US
dc.subjectgallo pintoes-ES
dc.subjectcomidaes-ES
dc.subjectcosta ricaes-ES
dc.subjectidentidades-ES
dc.subjectculturaes-ES
dc.titleEl gallo pinto. Arte culinario costarricenseen-US
dc.titleEl gallo pinto. Arte culinario costarricensees-ES
dc.typeartículo original


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