El gallo pinto. Arte culinario costarricense
El gallo pinto. Arte culinario costarricense
dc.creator | Rojas, Miguel | |
dc.date | 2013-05-31 | |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T22:00:57Z | |
dc.date.available | 2016-05-02T22:00:57Z | |
dc.identifier | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/herencia/article/view/10051 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/20184 | |
dc.description | This text is about “gallo pinto”, costarrican typical food, as a chacacteristic of its national and cultural identity. | en-US |
dc.description | El artículo trata del “gallo pinto”, comida típica de Costa Rica, como parte de su identidad nacional y cultural. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.relation | Herencia; | |
dc.rights | Copyright (c) 2014 Herencia | es-ES |
dc.source | Herencia; Vol. 21, Núm. 1 | en-US |
dc.source | Herencia; Vol. 21, Núm. 1 | es-ES |
dc.source | Herencia; Vol. 21, Núm. 1 | pt-PT |
dc.source | 1659-0066 | |
dc.subject | gallo pinto | en-US |
dc.subject | food | en-US |
dc.subject | costa rica | en-US |
dc.subject | identity | en-US |
dc.subject | culture | en-US |
dc.subject | gallo pinto | es-ES |
dc.subject | comida | es-ES |
dc.subject | costa rica | es-ES |
dc.subject | identidad | es-ES |
dc.subject | cultura | es-ES |
dc.title | El gallo pinto. Arte culinario costarricense | en-US |
dc.title | El gallo pinto. Arte culinario costarricense | es-ES |
dc.type | artículo original |
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