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dc.creatorCasanueva López, Herminia
dc.date2013-05-31
dc.date.accessioned2016-05-02T22:00:41Z
dc.date.available2016-05-02T22:00:41Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/herencia/article/view/10011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/20124
dc.descriptionBefore the globalization of the production, it transports and commercialization of foods and the consequent standardization of the flavors, appears the case of Slow food, as alternative for the rescue of the culinaria tradition of the towns, by means of actions that support the preservation of the biodiversity, agriculture on small scale, the artisan production and the pleasure of the tasting.en-US
dc.descriptionAnte la globalización de la producción, transporte y comercialización de los alimentos y la consecuente estandarización de los sabores, se presenta el caso de Slow food, como alternativa para el rescate de la tradición culinaria de los pueblos, mediante acciones que apoyan la preservación de la biodiversidad, la agricultura a pequeña escala, la producción artesanal y el placer de la degustación.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationHerencia
dc.rightsCopyright (c) 2014 Herenciaes-ES
dc.sourceHerencia; Vol. 19, Núm. 1en-US
dc.sourceHerencia; Vol. 19, Núm. 1es-ES
dc.sourceHerencia; Vol. 19, Núm. 1pt-PT
dc.source1659-0066
dc.subjectslow fooden-US
dc.subjectcultural patrimonyen-US
dc.subjectglobalizationen-US
dc.subjecttraditional cooksen-US
dc.subjectslow foodes-ES
dc.subjectpatrimonio culturales-ES
dc.subjectglobalizaciónes-ES
dc.subjectcocina tradicionales-ES
dc.titleGlobalización y cultura popular: El caso de Slow foodes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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