Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorNaranjo Gutiérrez, Carlos
dc.date2011-08-04
dc.date.accessioned2016-05-02T21:44:39Z
dc.date.available2016-05-02T21:44:39Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/dialogos/article/view/6119
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/19197
dc.descriptionEn el curso de las dos últimas décadas en nuestro país vienen presentándose con frecuencia, una serie de solventes trabajos realizados por un sinnúmero de investigadores de diversas disciplinas de las ciencias sociales relacionados con la historia agraria. Desde diferentes enfoques, nos han permitido aproximarnos más de cerca a la evolución del agro costarricense. Sin embargo, a pesar de estos indiscutibles adelantos, continúan existiendo grandes disparidades entre los temas.Dados estos precedentes nuestro estudio va a tratar de ubicarse al otro lado de la ribera, pues el propósito central es revelar que los cafetales de la primera mitad del siglo XX experimentaron profundas renovaciones técnicas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/dialogos/article/view/6119/21499
dc.rightsCopyright (c) 2014 Diálogos Revista Electrónicaes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceDiálogos; Vol. 1, Núm. 1 (1999)en-US
dc.sourceDiálogos Revista Electrónica; Vol. 1, Núm. 1 (1999)es-ES
dc.sourceDiálogos; Vol. 1, Núm. 1 (1999)pt-PT
dc.source1409-469X
dc.source2215-3292
dc.titleLA PRIMERA MODERNIZACION DE LA CAFICULTURA COSTARRICENSE (1890-1950).es-ES
dc.typeartículo original


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem