Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVargas Rodríguez, Claudio Fabián
dc.date2008-12-08
dc.date.accessioned2016-05-02T20:54:39Z
dc.date.available2016-05-02T20:54:39Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/4955
dc.identifier10.15517/am.v20i2.4955
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/17669
dc.descriptionEl expe rimento se ejecutó en la Estación Expe rimental Alfredo Volio Ma ta de la Universidad de Costa Ri ca ubicada a 1.542 msnm, durante el último trimestre del 2007, con el objetivo de determinar el consumo y la calidad del pa sto Trypsacum laxum de un año de edad, suministrado sin ningún proceso de pi cado en tres tratamie ntos (7,5 %, 10 % y 12,5 % del pe so corporal), a cabras lecheras. El mayor consumo en kg/día se presentó con el tratamie nto 1 (2.200 kg/día) (p < 0,01), pe ro la composición nutricional entre tratamientos no mostró diferencias significativas (p > 0,05), mantenie ndo niveles de proteína cruda acep tables (8,45 a 8,87 %) pa ra un materia l de tal grado de madurez.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsCopyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericanaes-ES
dc.sourceMesoamerican Journal of Agronomy; Agronomía Mesoamericana : Vol 20, N° 2; 391-398en
dc.sourceAgronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana : Vol 20, N° 2; 391-398es-ES
dc.source2215-3608
dc.source1021-7444
dc.titleConsumo y calidad del forraje Trypsacum laxum de un año de edad en cabrases-ES
dc.typeartículo original
dc.coverageCRCes-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem