Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo y calidad del forraje Trypsacum laxum de un año de edad en cabras
dc.creator | Vargas Rodríguez, Claudio Fabián | |
dc.date | 2008-12-08 | |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T20:54:39Z | |
dc.date.available | 2016-05-02T20:54:39Z | |
dc.identifier | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/4955 | |
dc.identifier | 10.15517/am.v20i2.4955 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/17669 | |
dc.description | El expe rimento se ejecutó en la Estación Expe rimental Alfredo Volio Ma ta de la Universidad de Costa Ri ca ubicada a 1.542 msnm, durante el último trimestre del 2007, con el objetivo de determinar el consumo y la calidad del pa sto Trypsacum laxum de un año de edad, suministrado sin ningún proceso de pi cado en tres tratamie ntos (7,5 %, 10 % y 12,5 % del pe so corporal), a cabras lecheras. El mayor consumo en kg/día se presentó con el tratamie nto 1 (2.200 kg/día) (p < 0,01), pe ro la composición nutricional entre tratamientos no mostró diferencias significativas (p > 0,05), mantenie ndo niveles de proteína cruda acep tables (8,45 a 8,87 %) pa ra un materia l de tal grado de madurez. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.rights | Copyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericana | es-ES |
dc.source | Mesoamerican Journal of Agronomy; Agronomía Mesoamericana : Vol 20, N° 2; 391-398 | en |
dc.source | Agronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana : Vol 20, N° 2; 391-398 | es-ES |
dc.source | 2215-3608 | |
dc.source | 1021-7444 | |
dc.title | Consumo y calidad del forraje Trypsacum laxum de un año de edad en cabras | es-ES |
dc.type | artículo original | |
dc.coverage | CRC | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía Mesoamericana [403]